LOGO
СПА - Пн-Сб с 10:00 до 20:00
Фитнес - Пн-Сб с 08:00 до 22:00
(71) 233-86-68
(71) 233-66-66

Знакомьтесь: Умида Токтыбакиева

 
29 сентября 2017 года

7 лет работает тренером и хореографом в Aesthetic Island, разрабатывает программы для тренажерного зала с персональной подборкой под каждого клиента. Ведет авторский курс по зумбе, включающий элементы стрип-пластики, арабских, латино-американских, индийских, африканских танцев, силовой аэробики.  Персональный тренер-универсал: от гимнастики и хореографии — до силовых тренировок, от стрип-пластики — до узбекских национальных танцев.

Умида — настоящий Power Bank сконцентрированной энергии, которой она делится с каждой, кто оказался с ней в одном зале. Много работает и все успевает. Профессионально поет. Руководит созданным ею театром танца Tumaris. Занимается индивидуальной постановкой танца для свадебных торжеств.

За плечами Умиды — детская студия танца, Ташкентская Государственная Высшая школа национального танца и хореографии и Институт хореографии, мастер-классы от педагогов из Англии и Франции. А это — сильнейшая база знаний о спорте и безграничных возможностях человеческого тела. О том, что движение, запуская в кровь гормон радости, умножает силы и энергию, скульптурирует тело и дарит отличное настроение. Эффект гарантирован!

Умида знает многие  рецепты. ЗУМБА: минус ТЫСЯЧА калорий сгорит за ЧАС занятий, только успевайте повторять каждое ее движение! Решили схалтурить? 600 калорий все равно сожжете, обязательно! Зумба от Умиды — непростая, она наворочена разнообразными элементами танцев мира, стрип-пластикой и аэробикой. На каждом занятии — новый сценарий и музыка, нет даже намека на однообразие!

Результат: вырисовывается четкий рельеф, развивается гибкость, появляется смелость, уверенность в себе и раскрепощенность, которая проявляется далеко за пределами зала  — в движениях, поведении, даже в манере одеваться и разговаривать… Безвозвратно уходят комплексы и зажатость, внешняя и внутренняя. Весь негатив, который накопился, выплескивается во время занятий, на которых девушки отрываются по полной программе — кричат, смеются, одновременно сжигая жир и выстраивая четкую геометрию тела.

Занятия в тренажерном зале — еще один эффективный формат работы над телом. К каждому клиенту персональный подход. Любой мотив, который привел вас в зал, достоин уважения.  Главное — соблюдать регулярность тренировок (ТРИ раза в неделю комбинированных занятий —  это ЗАКОН), и придерживаться правильного питания. Рекомендации от Умиды, чтобы оставаться сытыми, стройными и довольными: есть то, что любишь — в первой половине дня, а то, что полезно — во второй. Но! Это строго индивидуально для каждого!

Эффект не заставит себя ждать, если следить за питанием и регулярно приходить в зону фитнеса Aesthetic Island.

Возраст спорту не помеха. Главное — это желание изменить себя и получать удовольствие от тренировок.

Потому что жить без спорта также невозможно, как жить без воды. У спортсменов —подтянутое тело, крепкий мышечный корсет, великолепная осанка и отличная фигура. И всегда хорошее настроение!

Осталось выбрать направление, а лучше — несколько, чтобы комбинировать разные форматы и всегда быть в тонусе. Бодрячком! Вот увидите: вы будете с нетерпением ждать следующей тренировки!

Выбирайте:

  • Зумба - вторник, четверг, суббота, 14:00

  • Занятия в тренажерном зале: установленного времени нет, дни и часы работы оговариваются персонально с клиентом.